Куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Пока обжаривается курица,мелко режем лук,морковь трем на терке и тоже обжариваем до золотистого цвета.Когда овощи обжарятся,добавляем к ним томатную пасту,перемешанную с небольшим количеством острого кетчупа,добавляем карри и тушим где-то 10 минут.Тем временем у нас курица уже обжарилась,добавляем к ней куриный бульон,овощи наши тушеные,все тщательно перемешиваем и оставляем на медленном огне минут на пятнадцать.Желательно помешивать.Если после этого у вас подливка получилась жидковатой,то добавьте немного обжаренной муки,но я обычно не добавляю.Очень вкусно с рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев