Предыдущая публикация
⠀
Заваривание и питье чая в Марокко - это заветная традиция, которая означает гостеприимство и дружбу. Процесс приготовления такого чая называют «атай», он выполняется перед гостем главы семьи мужского пола.
⠀
Зелёный чай ганпаудер смешивают с листиками мяты и заваривают кипятком в металлическом чайнике с тонким длинным носиком. Далее его сахарят и разливают с высоты не менее 30см в маленькие разноцветные бокалы, оставляя на поверхности чайную пену.
⠀
Чай подают в течении всего дня, после приема еды.
⠀
Наш чай JAF TEA Mint родом с пышных гор Цейлона, смешанный с натуральной мятой, отсюда и создаётся тот прохладный и освежающий вкус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев