Натрите сушеный адыгейский сыр на мелкой терке и добавьте в панировку для котлет или мясных рулетиков. Сырная корочка получится невероятно хрустящей и ароматной! А пажитник придаст блюду пикантный ореховый вкус.
Измельченный сушеный сыр отлично заменит привычный пармезан в салатах! Посыпьте им листья свежего салата, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком - получится изысканная закуска за считанные минуты.
Приготовьте ароматные сырные гренки: натрите багет оливковым маслом, посыпьте тертым сушеным адыгейским сыром и запеките в духовке до золотистого цвета. Такие гренки идеально дополнят любой суп или бульон!
Попробуйте эти простые рецепты с нашим сушеным адыгейским сыром с пажитником - и ваши близкие будут в восторге!
Адыгейские сыры мягкие, копченые и твердые от лучших и самых авторитетных потомственных сыроделов, проживающих в аулах (поселениях) Республики Адыгея. Качество и разнообразие этих сыров восхищают и радуют всех без исключения, в том числе самых взыскательных ценителей кавказского продукта. Сыр производится по многовековой традиционной национальной технологии из цельного коровьего молока. Секреты его приготовления уходят корнями в далекое прошлое адыгов (4-5 тысячелетий). Знаменитый продукт приезжает в Москву в сопровождении адыгейских фамильных родовых знаков (тамг) семей, приготовивших его.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев