Знаете ли вы, что армянский Чечил - главный герой национального блюда "Жингялов хац"? Это удивительная лепешка с начинкой из нежных нитей сыра и 7-12 видов горных трав! По легенде, именно это блюдо помогало горцам сохранять силу и бодрость в долгих походах. Сыр Чечил придает лепешке особый сливочный вкус и тягучую текстуру.
Откройте для себя настоящий кавказский деликатес! Наш сыр Чечил
https://ok.me/TpmK1
премиум-класса - это нежные молочные нити с приятным посолом и сливочным ароматом. Идеален для истинных ценителей аутентичных вкусов!
Адыгейские сыры мягкие, копченые и твердые от лучших и самых авторитетных потомственных сыроделов, проживающих в аулах (поселениях) Республики Адыгея. Качество и разнообразие этих сыров восхищают и радуют всех без исключения, в том числе самых взыскательных ценителей кавказского продукта. Сыр производится по многовековой традиционной национальной технологии из цельного коровьего молока. Секреты его приготовления уходят корнями в далекое прошлое адыгов (4-5 тысячелетий). Знаменитый продукт приезжает в Москву в сопровождении адыгейских фамильных родовых знаков (тамг) семей, приготовивших его.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев