Настоящий бургер далёк от фастфуда. Бери на заметку лайфхаки и твои бургеры будут идеальны!
✅ Готовь только из свежего мяса! Лучше всего подходит мраморная говядина, но можно использовать и другие виды мяса. Выержи соотношение: 80% мяса на 20% жира, не более.
✅ Вымешивай фарш руками. Так жир, зелень, специи и другие ингредиенты, добавляемые к мясу, равномерно распределятся.
✅ Важно, чтобы котлета была не толще полутора сантиметров и весила примерно 200 граммов. И не забудь сделать углубление в центре!
✅ Диаметр котлеты для бургера должен быть чуть больше булочек, за счет жира мясо «сядет» до нужного размера.
✅ Держи котлеты в холодильнике, пока готовишь другие ингредиенты и соус.
✅ Солить бургер-котлеты нужно только перед приготовлением.
✅ Не переворачивай котлеты слишком часто, так они будут сочнее.
Важно правильно собрать бургер:
- сначала соус (на обе половины булки),
- потом листья салата (на нижнюю, меньшую по размеру половину),
- и только потом котлета (так хлеб не размокнет раньше времени).
Ешь бургер руками! Хорошенько придавив его и наслаждаясь сочной котлетой!
Как считаешь, что самое главное в бургере😎 ?
#zollider #zolliderrussia #ничеголишнего
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев