Предыдущая публикация
Актуальный вопрос для тех, кто запасся семенами после нынешнего урожая. Итак:
- арбузы, дыни, огурцы, кабачки сохраняют всхожесть 6-8 лет,
- томаты, тыква, капуста, базилик - 4-5 лет,
- фасоль, бобы, редис, горох, брюква - 3-5 лет,
- морковь, свекла, перец, баклажан, физалис, салат, шпинат - 3-4 года;
- лук репчатый, батун, шнитт-лук, петрушка, укроп - 2-3 года;
- сельдерей, пастернак - 1-2 года.
Но помните, что сроки всхожести могут зависеть и от сорта, и от условий хранения.
#советы #зодчий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8