В магазинах можно найти целую россыпь различных кетчупов и соусов к мясу – на любой вкус. Но если вы хотите приготовить что-то особенное и домашнее, что наверняка понравится гостям – попробуйте этот рецепт!
Вам понадобятся:
Густой томатный сок — 250 мл
Базилик — половина пучка
Укроп и кинза — по половине пучка
Зеленый лук — 6-7 перьев
Чеснок — 2 зубчика
Перец красный
Перец черный
Соль
Сахар
Мелко порежьте базилик, чеснок, зеленый лук, укроп, кинзу. Добавьте щепотку сахара, насыпьте по вкусу красный и черный перец. Размешайте. Влейте томатный сок, размешайте, посолите. Оставьте на 20 минут настояться.
Подавайте к шашлыку!
#рецепты #зодчий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1