Предыдущая публикация
***
Ингредиенты
1 батон бутербродный
0,5 кг копченого киевского сервелата
200 г сыра
10 г петрушки или укропа
подсолнечное масло для выпекания
Способ приготовления
Батон разрезать ровными кусочками. Сервелат разделить на тонкие кружки и положить на кусочек батона по 1 кусочку колбаски.
Сыр накрошить на мелкой терке и посыпать сверху сервелата. Присоединить листочек петрушки или укропчика.
Намазать растительным маслом сковороду и выложить начиненный батон, отправить в духовку разогретую на 15 минут. Можно запечь в мультиварке на "Выпечке" 15 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев