Предыдущая публикация
***
Ингредиенты
1,8 кг капусты
100 гр. масла подсолнечного
3 шт. кореньев моркови
125 гр. сахара
3 зуб. чеснока
20 гр. крупной соли
45 гр. 9% уксуса
500 гр. питьевой воды
пряности
Способ приготовления
Подготовленные овощи (капусту и коренья моркови) нашинковать, а чеснок раздавить под прессом. Овощи и пряности смешать в тазу.
Вскипятить питьевую воду в эмалированной посуде и добавить в нее крупную соль, сахар, масло и 9% уксус. Эти кипящим рассолом залить овощи, сверху капусту придавить крышкой и гнетом. Мариновать капусту в тепле 3 – 5 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев