***
Ингредиенты
500 гр. свежей свинины
300 гр. шампиньонов
1 шт. болгарского перца
1 шт. репчатого лука
0,5 шт. стебля порея
5 зуб. чеснока
1 п. соуса для жарки рисовой лапши
2 ст. л. соевого соуса
1 п. рисовой лапши
соль, чёрный перец и
зелень - по вкусу
Способ приготовления
Нарезать свинину на тонкие полоски. Добавить чеснок и соус для жарки. Оставить на полчаса.
После того, обжарить мясо до полуготовности, добавить шампиньоны и дотушить около трёх минут.
Добавить нарезанный болгарский перец, лук и соевый соус. Тушить пять минут.
В самом конце добавить нарезанный порей, соль, перец.
Рисовую лапшу отваривать отдельно в подсоленной воде около пяти минут. После, промыть в дуршлаге и соединить с мясом. Так потушить около двух минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев