Предыдущая публикация
***
Ингредиенты
600 г сыра сулугуни
2 ст. ложки сливочного масла
100 г панировочных сухарей
1 яйцо
Способ приготовления
Сулугуни нарезать ломтиками, брусками или кубиками. Яйцо немного взбить венчиком, можно добавить аджику или специи. Ломтики сыра обмакнуть в посуду с подготовленным яйцом и запанировать в сухарях. Повторить с каждым ломтиком 2-3 раза.
Панировка должна быть толстой, чтобы при высокой температуре сыр не потек. Запанированные кусочки обжарить на растопленном, но не раскаленном сливочным масле. Готовые ломтики сулугуни выложить на полотенце, чтобы удалить нежелательные излишки сливочного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев