Предыдущая публикация
***
Ингредиенты
1 кг. говядины
50 гр. коньяка
столовая ложка муки
2 средние луковицы
1 яйцо
1/2 стакана молока или воды
соль
перец
Способ приготовления
Подготавливаем килограмм говядины без сухожилия. Дробим на очень мелкий фарш в мясорубке. Добавляем две средних луковицы, чуть меньше чем пол стакана молока или волы, пятьдесят грамм коньяка, одно сырое яйцо и нужное количество муки, специи.
Хорошенько выбиваем, чтобы держалось вместе. Разделяем на четыре части и опускаем в кипяченую воду на сорок минут. Когда подаем к столу, поливаем маслом растопленным. Украшаем рубленной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев