Предыдущая публикация
***
Ингредиенты
на 600 г теста:
3/4 чашки воды
яйцо
3 чашки муки
чайная ложка соли
Способ приготовления
В контейнер хлебопечки разбить яйцо и влить воду. Добавить соль. Засыпать мукой, заранее просеять её.
Включить программу "Тесто", тесто будет готовиться примерно 1,5 часа, это зависит от вида хлебопечки.
Готовое тесто выложить поверхность присыпанную мукой. Разделить его на 4 части, а можно его тонко раскатать и вырезать кружочки нужного размера.
Из теста скатать колбаску, порезать на равные порции. Каждый обвалять в муке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев