Предыдущая публикация
***
310 ккал, время приготовления 150 мин
Ингредиенты: 70 г панировочных пшеничных сухарей, 2 яйца вкрутую, 1 маленькая красная луковица, 200 г филе копченой или соленой сельди, 150 мл сметаны, по 50 г рубленой зелени, молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
■ Сухари обжарьте на сковороде без жира до золотистого цвета. Дайте остыть.
■ Яйца очистите и мелко нарежьте. Лук очистите, порубите и вместе с сельдью измельчите в блендере. Соедините с сухарями, яйцами, сметаной, перцем и зеленью.
■ Получившийся паштет уберите в холодильник на 2 ч. На стол можно подать на поджаренном ржаном хлебе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев