Предыдущая публикация
***
Ингредиенты
600 г муки
1 яйцо
200 г воды холодной
15 г соли
15 г подсолнечного масла
Способ приготовления
В небольшую миску вложить яйцо и наполнить холодной водой, перетасовать тщательно и довести до гомогенной консистенции. Вылить полученную смесь в форму хлебопечки. Присоединить соль, масло и муку. Включить программу "Тесто". Как кончится время, вынуть тесто из хлебопечки, обсыпать немного мукой и выровнять тесто в тоненький пласт точно в 0,5 см, соорудить формочки круглые для изготовления мантов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев