***
Ингредиенты
1,5 стакана гречневой крупы
2,5 стакана кипятка
луковица
морковь
1 б тушёнки
2 зубчика чеснока
соль, перец
зелень
Способ приготовления
Крупу несколько раз промыть. Залить кипятком, чтобы вода покрыла гречку на толщину в 2 пальца. Гречку посолить, довести до кипения, огонь убавить и готовить под крышкой минут 20.
Жир из тушёнки растопить в сковороде, обжарить на нём натёртую морковь и мелконарубленный лук. В зажарку выложить тушёнку, размять её вилкой. Всё вместе обжаривать. Поперчить, посолить.
Когда гречка будет готова, выложить её к тушёнке, обжаривать всё вместе помешивая минут 5.
Далее добавить измельчённый чеснок, перемешать и дать настояться под крышкой ещё несколько минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев