Предыдущая публикация
***
Ингредиенты
8 сосисок
500 г слоёного дрожжевого теста
растительное масло
100 г сыра
Способ приготовления
Тесто разморозить, раскатать желаемой толщиной, разрезать на 8 одинаковых частей. Сыр порезать на 8 тонких брусочка.
На кусочки тест выложить по одной сосиске и сыр. Тесто завернуть в трубочку, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Далее сосиски в тесте переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
Затем выложить на тарелку, поставить в микроволновку при мощности в 100% на три минуты, до полной готовности теста.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев