Предыдущая публикация
***
Ингредиенты
4 яйца
250гр. сахара
2 столовые ложки коньяка
400гр. муки
4 ложки пекарского порошка
100гр. чернослива
50гр. кураги
50гр.изюма
30гр. сливочного масла
Способ приготовления
Разбить яйца в посуду, добавить сахар, муку, пекарский порошок. Все это тщательно перемешать. Дальше, очень мелко нарезать чернослив и курагу, добавить в посуду. Залить все 2 столовыми ложками коньяка, перемешать. Поставить в хлебопечку на 1 час. Смазать сливочным маслом поверхность кекса, посыпать изюмом. Снова поставить кекс в печку еще на 30 мин. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев