***
Ингредиенты
2 стакана воды
20 г дрожжей сухих
20 г соли
0,7 кг муки
растительное масло по вкусу
Способ приготовления
В форму хлебопечки положить дрожжи сухие, воду теплую и соль. Присоединить муку и тщательно перемешать. Определить форму в хлебопечку и установить программу "Тесто". После исхода времени тесто будет приготовлено для выпечки. Разделить его на 3 равные части. Сконструировать из теста шарики и раскатать прямоугольник размером 18 см.
Поднять 1/3 теста и согнуть его, прижать на изгибе. Повторить еще так 2 раза. После свернуть рулетом и расширить вдоль. Накрыть пленкой, сверху помазать маслом и оставить на полчаса. Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 230 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев