Предыдущая публикация
***
Ингредиенты
Нори
Рис для суши
Уксус рисовый
Крабовые палочки
Икра летучей рыбы
Соевый соус
Соус чили
Чеснок
Сыр творожный
Способ приготовления
1. Приготовить спайс соус, добавить в него мелко порезанные крабовые палочки и сыр.
2. Сварить рис для суши, сформировать из него маленькие «котлетки».
3. Из нори порезать полосками.
4. Взять нори, сверху положить рис и завернуть. Края чтобы держалить склеить рисинками.
5. Затем наполнить гунканы спайс соусом с крабом и поставить в микроволновку на 5-7 минут под гриль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев