Предыдущая публикация
***
Ингредиенты
4 картофелины
морковка
луковица
2 банки горбуши
растительное масло
петрушка
лавровый лист
перец, соль
Способ приготовления
Картофель почистить, помыть, порезать кубиками и выложить в кипящую воду. Морковку почистить, потереть. Лук почистить и мелко нарубить.
Лук вместе с морковкой обжарить. Обжаренные овощи выложить к картофелю.
Бульон поперчить, посолить и добавить лавровый лист.
Банки с консервами открыть, рыбу размять с помощью вилки и отправить в бульон.
Суп варить до готовности минут 15. Петрушку промыть, мелко нарубить и отправить в суп.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев