***
Ингредиенты
1 кг свинины
2 луковицы
горошины перца
мин.вода или вино
100 г майонеза
растительное масло для решётки
лавровый лист
перец
соль
Способ приготовления
Из перечисленный ингредиентов приготовить маринад и замариновать свинину, порезанную небольшими кусками.
Для приготовления шашлыка в духовке понадобится противень и решётка. Противень должен располагаться под решёткой, во время готовки туда будет стекать жир и сок. Выдвигать решётку нужно параллельно с противнем. Решетку заранее смазать растительным маслом, чтобы кусочки не пригорали.
Духовку хорошо разогреть. Свинину нанизать на шпажки, выложить на решётку свободно друг от друга. Поставить в духовку.
Каждые 7 минут выдвигать, переворачивать, поливать минеральной водой или вином, возвращать в духовку.
Общее время приготовление шашлыка в духовке занимает минут 45.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев