***
Ингредиенты
300 г свеклы
500 г картофеля
500 г белокочанной капусты
300 г солёных огурцов
6 ложек уксуса
100 г растительного масла
100 г репчатого или зелёного лука
10 г горчицы
20 г сахара
соль
Способ приготовления
Свеклу промыть, залить холодной водой с уксусом, отварить, остудить и почистить.Картофель сварить в кожуре, остудить и почистить.С солёных огурцов счистить кожицу.Капусту нашинковать.Картофель, свеклу, огурцы порезать кубиками, смешать в глубоком салатнике, добавить капусту и лук, всё перемешать.Приготовить заправку: смешать горчицу, уксус, растительное масло, сахар и соль.Заправку хорошо растереть и полить ей винегрет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев