Предыдущая публикация
***
Ингредиенты
вода - 60 мл
сахар - 60 г
апельсины -1 кг
джин - 40 мл
желатин - 6 г
Способ приготовления
Воду вскипятить с сахаром, остудить. Добавить желатин и размешать. Из апельсинов отжать сок. Джин и апельсиновый сок влить в сахарный сироп, перемешать и вылить в форму. Отправить на 4 часа в морозильник.
Замороженный сок переложить в миску, разбить блендером в мелкую крошку. Готовое граните разложить по бокалам и украсить цедрой апельсина (засахаренной).
Чтобы граните дольше не таяло, за час до подачи охладить бокалы в морозильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев