***
Ингредиенты
1 яйцо
600 г муки
1 ч.л. соли
325 мл воды
2 ст.л. подсолнечного масла
Способ приготовления
Воду закипятить, охладить. Муку через сито просеять. В мерный стакан хлебопечки сначала вбить яйцо, засыпать соль и долить воду до метки 325 мл, перемешать до того, как соль растворится. В контейнер для выпекания хлебопечки влить полученную смесь и залить масло. Потом туда-же засыпать заранее просеянную, подготовленную муку.
Включить программу замеса теста (пресного). Исходя из типа применяемой хлебопечки, продолжительность замеса будет разной во времени. По истечении процесса замеса, дать тесту вылежаться. Тесто-приготовлено. Вареники можно лепить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев