***
Ингредиенты
100 г тофу
2 кусочка имбиря
2 стебля кинзы или кориандра
1 шт. красного стручкового перца
3,5 стакана овощного бульона
2 ст. ложки соевого соуса
50 г лапши пшеничной
100 г свежих шампиньонов
2 шт. морковки
2 ч. ложечки лимонного сока
Способ приготовления
В бульон добавить кинзу, имбирь, чеснок, перец. Довести до кипения, плотно прикрыть крышкой и варить 25-30 минут. Сыр тофу мариновать в соевом соусе 20-25 минут. Отварить лапшу и выложить на 4 тарелки.
Бульон процедить, добавить маринад из тофу и соевого соуса, грибы, морковку и тушить несколько минут до мягкого состояния. Затем, тофу с овощами выложить в тарелки с лапшой, полить лимонным соком и посыпать кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев