*
Для ответа на этот вопрос полезно будет прочитать состав очередного "чуда" колбасного производства. Если вкратце, то перед нами сосиски из мелко перемолотых отходов забоя скота и птицы + пальмовое масло с
массой различных добавок, призванных улучшить или скрыть от покупателя отвратительное качество.Самое подлое в этой ситуации, что этот т.н. колбасный продукт учтется статистикой, как нормальная, качественная колбаса и даст очередной повод очередному антисоветчику кричать о том, что в вашем Совке колбаса была дефицитом, а теперь ею все полки завалены: ешь -- не хочу!Так может потому полки завалены, что я не хочу тащить в рот всякую гадость в яркой упаковке? И не только я, но миллионы других, еще не потерявших разум россиян. Самое грустное, что высокое начальство, отменившее обязательность использования ГОСТов в пищевой промышленности, при этом свято уверенно, что в России сосиски наивысшего качества... https://dzen.ru/a/aJr9AcjjXUXhyu6c КОММЕНТАРИИ:
У нас парадоксальное состояние - дефицит продуктов при заваленных полках. Колбаса хз из чего сделана, кондитерка одни Е и ароматизаторы идентичные натуральным, молочка тоже не пойми из чего. Фрукты и
овощи имея привлекательный внешний вид совершенно невозможно есть т. к. с помощью селекции их сделали жёсткими и невкусными ради увеличения срока годности. Мясо рыба, курица - официально промочены
так, что весят как кусок свинца. И так практически со всеми продуктами.
Начальство, как кошки, тоже эту колбасу не едят!
90 процентов в магазинах не еда, а корм для людей. На настоящую еду у нас денег не хватит.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев