..
Ингредиенты:- Грибы замороженные - 400 г
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло сливочное - 10 г
- Мука - 1 ст.л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Вода - 1,2 л
Процесс приготовленияКогда под рукой нет свежих грибов, на выручку приходит заморозка. Если в вашей морозилке завалялся пакетик опят, к ним для вкуса и аромата можете добавить немного шампиньонов. Поверьте, сочетание получится удачным и гармоничным.
- Для приготовления вкусного грибного супа из замороженных грибов подготовим продукты по вышеуказанному списку.
- Заливаем грибы водой и ставим варить на плиту, добавляем соль и лавровый лист.
- Картофель очищаем, нарезаем кубиками или соломкой и добавляем в кастрюлю.
- Обжариваем порезанный лук с мукой на сливочном масле.
- Пассируем на растительном масле натертую на крупной терочке морковь.
- Добавляем в суп лук и морковь.
- Варим 20-30 минут до готовности картофеля, перчим по вкусу.
Вкусный грибной суп из замороженных грибов готов. Подаем со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Полистайте, посмотрите и другие материалы нашего ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЖУРНАЛА и, если они Вам понравятся, только тогда ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш Журнал:
https://ok.ru/znaniyaetoyspexischastie
Нет комментариев