Салаты из капусты не только очень вкусные, но и полезные. Кроме того, овощ находится в свободном доступе круглый год и цена на него достаточно демократичная. Но есть одна проблема – израсходовать сразу всю головку получается очень редко. Обычно половина, а иногда и большая часть капусты отправляется в холодильник дожидаться своего звездного часа. Жаль, что он долго не наступает, а овощ в это время становится мягким, желтеет или даже чернеет.
Чтобы продлить срок годности капусты, обваляйте кусочек кочана (кочерыжку) в муке, а затем заверните в пищевую пленку и уберите на хранение в холодильник. Так овощ будет оставаться свежим и хрустящим гораздо дольше, и вам не придется выбросить половину капусты в мусорное ведро.
Журнал "ЗНАНИЯ - ОСНОВА УСПЕХА И ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!"
Обменявшись яблоками, у нас останется всё также по одному яблоку.
А вот, если мы обменяемся интересными знаниями, то каждый из нас приобретёт новые знания, преумножив свои, и чужие!
ДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Считаю, что только саморазвитие, постоянное самообразование, расширение кругозора является первоосновой счастливой жизни каждого человека.
ЖЕЛАЮ УСПЕХА И СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ГРУППЫ!
.
Не будьте пассивными читателями, добавляйте интересную, полезную для других информацию и мы расширим познания друг друга.
.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1