Предыдущая публикация
Её делают из куриных или утиных яиц.
👃Она имеет аммиачный запах, поэтому обезьяны и многие туристы так реагируют.
🧑🍳Рецепт придумали несколько веков назад, когда не было холодильников. Яйца обмазывают смесью из глины, извести, золы, соли, а затем обкатывают в рисовой шелухе (чтобы они не слипались).
🥚В таком виде их выдерживают от нескольких недель до месяцев. В конце видео показывают ещё не полностью готовый продукт.
🤔А вы бы решились попробовать «столетнее яйцо»?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Тогда приглашаю в женскую группу стройнеющих, к нам можно попасть совершенно бесплатно
Присоединяйся в личку, вместе веселей