Предприятие увеличило производство сахара на 21 тысячу тонн.
Очередной сезон переработки сахарный завод «Никифоровский» завершил в январе. Всего предприятие переработало 781 тысячу тонн сахарной свёклы. Это меньше, чем планировалось изначально, но для сокращения объёма переработанного сырья имелись объективные причины.
— Из-за весенних заморозков и летней засухи урожайность сахарной свёклы оказалась ниже, чем годом ранее. Однако сахара корнеплоды содержали заметно больше, сахаристость порой превышала 20 процентов. Чтобы снизить нагрузку на оборудование, приходилось планово уменьшать суточную переработку с 7 до 6,4 — 6,8 тысячи тонн, — пояснила менеджер по производству Лиана Гоменюк.
Подробности: https://gazetanikiforovka.ru/news/apk/2025-02-09/ob-yomy-proizvodstva-produktsii-narastil-nikiforovskiy-saharnyy-zavod-268490
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев