Это необычное блюдо, сытное и вкусное возможно и не годится для подачи на праздничный стол, но будьте уверены, что приготовив его дома для своих домочадцев, оно будет сьедено в миг.
"Начинка" из куриных потрошков может быть и в качестве основного блюда и в качестве закуски. В первом варианте достаточно дополнительно приготовить овощной салат и легкая, сытная трапеза вам обеспечена.Ингредиенты:Куриные желудки, сердца, печень 500 гЯйцо куриное 6 шт.Мука 200 гСоль по вкусу
Приготовление:
Помыть желудочки,сердца,печень, почистить желудочки и все мелко нарезать,сложить в миску и добавить яйца, хорошенько перемешать. Эту смесь подсаливаем по вкусу и постепенно добавляем муку, перемешиваем, смесь не должна быть очень крутой. Этой смесью можно начинить курицу, зашить и отварить.
А если Вы хотите сделать это без курицы, тогда нужно делать так : На большую марлевую салфетку выложить нашу смесь,завязать концы и отварить в подсоленной воде в течении часа - полтора.Вынуть из воды, положить на разделочную доску, убрать салфетку и положить сверху гнет, оставить так до полного остывания.Хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев