25 ккалБ/Ж/У - 9.06/0.72/14.17 Ингредиенты:Творог 2% — 500 гСахарозаменитель — по вкусуВанилин — 1 гМолоко — 200 млЖелатин — 15 гЗемляника — 350 гПорошок земляничного желе — 40 гПриготовление:1. 15 гр желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе.2. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным в первом пункте желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает.3. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахарозаменитель, молоко и ванилин. У нас получается творожный крем.4. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.Приятного аппетита!
Ещё больше пп-рецептов, пп-шпаргалок, легкие тренировки и другое вы найдете в моём БЕСПЛАТНОМ чате https://chat.whatsapp.com/K65OWZluDGm32zsMNHyT3bЗаходите - буду рада встрече😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев