Предыдущая публикация
Вот почему этот продукт крайне необходим детям и взрослым, ведь наш организм, к сожалению, не в состоянии вырабатывать все виды аминокислот. Самые важные из них - триптофан, лизин и метионин, и сыр может их предоставить организму.
Итак, сколько белка в сыре? Сто грамм сыра содержит примерно 15-27% молочного белка, 30% жиров, а энергетическая ценность сыра равна приблизительно 350-400 ккал в зависимости от сорта. Минеральных солей и витаминов в сыре тоже предостаточно: в этом продукте находятся все витамины для поддержания нормальной жизнедеятельности организма.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев