🍃
Сначала морковь🥕 необходимо промыть в чистой воде💧, второй раз морковь необходимо помыть обычной губкой с добавлением пищевой соды (одна столовая ложка соды на 10 литров воды). Далее морковь необходимо просушить в течение часа-двух, после её необходимо обрезать🔪сверху и снизу, отрезаем мякоть морковки 🥕на 5-7 миллиметров. После обрезки у морковки должны засохнуть срезы. Далее всё-то же самое мы проделываем со свеклой.
Для хранения необходимо взять два полиэтиленовых пакета, в один пакет сложить морковь выпустить воздух и завязать его, также сверху завязать ещё один пакет только с другой стороны. Таким образом, в один пакет влезет 1 килограмм морковки или свеклы. После того как мы упаковали наши овощи их можно убрать в подвал, погреб, холодильник т.д.. ❄❄❄
Если тебе понравилось, ставь класс👍 , поделись с друзьями ▶, если первый раз нас читаешь, подписывайся ▶.😉
#ПознавательныйЗЛАТПИТОМНИК😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев