Предыдущая публикация
Ингредиенты:
алыча 5 кг
вода 6 стаканов
чеснок 600 г
молотый красный перец 4 ч.л.
молотый черный перец 2 ч.л.
сахар 900 г
соль 6 ст.л.
9%-ный уксус 1 стакан
Приготовление:
Алычу сложите в кастрюлю, залейте водой и поварите. Затем дайте немного остыть и протрите через сито, удалив кожицу и косточки.
В полученную массу добавьте молотый красный перец, молотый черный перец, чеснок, пропущенный через пресс, сахар, соль и уксус.
Варите аджику 5 минут. Затем разложите в пол-литровые банки, простерилизуйте и закатайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев