Ингредиенты: Шампиньоны — 800-900 Грамм Перец душистый горошком — 6 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 5 Штук Вода — 1,5 Стакана Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Количество порций: 10
Шампиньоны нужно тщательно вымыть, дать стечь воде. Подготовьте продукты для маринада. Морковь нарежьте полукольцами или соломкой. Полукольцами нарезаем и репчатый лук. В кастрюлю кладем грибы. Заливаем водой (1,5-2 стакана). Ставим на огонь и даем закипеть. Варим 5 минут. Добавляем морковь, лук, сахар, соль, специи. Вливаем 2 ст. ложки столового уксуса. Даем покипеть 5 минут. Раскладываем по банкам. Закатываем крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1