Блюдо простое, но очень полезное. Зимой, когда не хватает витаминов, ревень можно использовать в салатах или первых блюдах. И даже в выпечке! Советую! Описание приготовления: Вообще, ревень очень кислый. Именно поэтому он долго хранится, у меня получилась одна пол-литровая банка, которую я хранила в кладовке. Съели его быстро, так что не испортился. А вообще, если планируете оставить на всю зиму, лучше храните банки в холодильнике. Вот так просто сделать ревень на зиму в домашних условиях! Количество порций: 5-6
Ингредиенты
Ревень - 8 Штук (8 черенков)
Вода - 0.5 Литра
Пошаговый рецепт
1. Ревень очищаем ножом. Если побеги молодые - можно не чистить.
2. Режем кубиками и складываем в стерильную банку.
3. Заливаем холодной кипяченой водой и завинчиваем стерильной крышкой. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1