Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Подберезовики — 1,5 Килограмма
Лук репчатый — 1 Штука
Масло подсолнечное — 200 Грамм
Соль — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Подберезовики, жареные на зиму"
Тщательно моем и чистим подберезовики, режем крупными кусочками. Подберезовики обжариваем на сковороде в одной столовой ложке подсолнечного масла.
Добавляем столовую ложку соли и лук, нарезанный полукольцами. Тщательно перемешиваем, тушим на среднем огне, пока масло не начнет отделяться, а объем не уменьшится.
Готовые грибочки закатываем в баночки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1