Быстро, вкусно. Заготовка на зиму😉
Ингредиенты :
2кг капусты
2кг свеклы
1кг моркови
1кг лука
1кг помидор
0.5кг сладкий перец
1ст сахара
1ст растительного масла
4ст.л соли
1ст 9% уксуса
Лавровый лист, перец горошком по вкусу
Капусту нашинковать, лук мелко порезать, свеклу и морковь натереть на крупной терке. С помидор снять кожицу, измельчить в блендере. Перец нарезать кубиками.
Все сложить в кастрюлю/казан, добавить масло, соль, сахар,лавр,перец горошком и тушить 20минут. За 3 минуты до готовности добавить уксус.
Разложить борщ в стерилизованные банки, закатать.
Борщ может хранится при комнатной температуре!
Осенью/зимой просто выкладываю содержимое банки в бульон, добавляю картошку и через 15 минут вкуснейший, ароматный борщ готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2