1. Вытяжка не может использоваться как дополнительная полка на
кухне.
2. Запрещено готовить горящую пищу под вытяжкой, так как открытое пламя при взаимодействии с угольными фильтрами может спровоцировать пожар.
3. Чтобы вытяжка служила дольше, лучше использовать её при минимальной скорости вращения вентилятора, если условия на кухне обычные и включать форсированный режим только при большом скоплении в воздухе нежелательных примесей.
4. Включать вытяжку лучше за несколько минут до начала приготовления еды, и не выключать, пока воздух полностью не очистится.
5. Чистить фильтры нужно регулярно.
6. Мыть вытяжку следует мягкой тряпкой и средством для мытья посуды. Перед этим прибор нужно выключить из сети. Жировой фильтр легко вымыть в горячей воде с помощью средства, растворяющего жир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев