1. Столешница
Первый и самый очевидный вариант хранения – на рабочей поверхности. Вариант очень удобен тем, что все необходимое всегда под рукой. Но что делать, если ее возможности ограничены? Ответ один – пытаться расширить. Столешницу можно расширить за счет варочной поверхности: установите не четырех конфорочную, а двух.
2. Подоконник
Хранить технику на подоконнике можно при условии, что он достаточно широкий, а из окон не дует. Если вы приняли решение хранить бытовую технику здесь, то лучше поменять обычные стеклопакеты на пластиковые, а подоконники расширить. В откосы можно встроить электрическую розетку. Тогда всеми приборами можно будет пользоваться прямо здесь. Однако придется следить, чтобы стекло от работающего прибора не нагревалось, в противном случае из-за разницы температур зимой оно может треснуть.
3. Стена
Главное правило маленькой квартиры, все, что возможно повесить на стену, надо повесить. Подумайте, возможно, мелкие приборы бытовой техники удастся закрепить на стене. У некоторых моделей блендеров и миксеров специальные крепежи идут в комплекте.
4. Кухонные шкафы
Надо признать, что это самый распространенный вариант. Если приняли решение хранить бытовую технику в шкафах, то важно позаботиться и об удобстве эксплуатации. Приборы, которые Вы часто используете, поставьте на те полки, откуда их будет удобно доставать. А технику, которой Вы пользуетесь редко, можно убрать подальше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев