Ингредиенты:
• Рулька свиная - 2 кг.
• Чеснок - 1 голов.
• Лавровый лист - 5 шт.
• Душистый перец горошком - 10 шт.
• Гвоздика - 5 шт.
• Морская соль - 1 ст. л.
• Молотая паприка - 1 ч. л.
• Перец черный к/п - 1 ст. л.
• Соевый соус - 2 ст. л.
• Лук - 1 голов.
Приготовление:
1. Рульку промыть, замочить в холодной воде, не менее чем на 2 часа.
2. Приготовить маринад: смешать перец крупного помола, соль, паприку, мелко смолотый лавровый лист и соевый соус. Нашпиговать рульку дольками чеснока, душистым перцем, гвоздикой и натереть маринадом со всех сторон. Убрать в прохладное место на несколько часов, а лучше на ночь.
3. Лук порезать крупными кольцами.
4. На лист фольги положить кольца лука, затем рульку и снова лук. Тщательно и крепко завернуть в фольгу, можно даже в два слоя.
5. Положить рульку в чашу мультиварки, закрыть крышку и включить программу "Выпечка" на 2 часа 30 минут. Через час приготовления открыть крышку и перевернуть рульку на другую сторону.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев