Ингредиенты:
• Говядина – 500 г;
• Мука – 500 г;
• Сыворотка – 350 мл;
• Мясной бульон – 10 ст. л.;
• Репчатый лук – 1 шт.;
• Чеснок – 2-3 зубчика;
• Соль, молотый красный и черный перец – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Просеиваем муку, добавляем соль и всё перемешиваем. К муке добавляем теплую сыворотку, перемешиваем и получаем тугое тесто. Оставляем тесто на полчаса при комнатной температуре.
2. Мясо ополаскиваем и измельчаем с помощью блендера Zigmund & Shtain BH-129R, добавляем мелконарезанный лук и чеснок, присыпаем перцами и солью. Перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем к фаршу бульон и снова тщательно перемешать.
3. Подготовленное тесто делим на две не равные части. Большую часть раскатываем в лепешку, размером с чашу мультиварки. Сверху выкладываем фарш и накрываем второй лепешкой. Края соединяем в форме узора.
4. На пироге делаем несколько проколов, чтобы тесто не лопнуло во время выпечки.
5. Теперь ёмкость мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем подготовленный пирог. Выпекать от 30 минут, в зависимости от модели Вашей мультиварки.
Готовую выпечку смазать сливочным маслом и дать немного остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев