Тогда вам точно пригодится наша новинка - тостер ST-95
Тостер Zigmund & Shtain ST-95 – стильная и современная техника для быстрого приготовления тостов на завтрак, перекус или в дополнение к основному блюду. Тосты подойдут для тех, кто предпочитает здоровое питание, так как поджаренный хлеб имеет низкий гликемический индекс, насыщает организм и содержит растительный белок, способствующий обмену веществ в организме. Диетологи даже рекомендуют употреблять слегка подсушенный хлеб. Главная польза тостов - приготовление без масла (в отличие от обработки на сковороде).
Наш тостер ST-95:
- обжаривает
- подсушивает
- разогревает
- и даже размораживает
Если вы храните хлеб или выпечку в холодильнике для продления срока годности, то для вас будет полезна функция разморозки: прибор сначала подогревает изделие, а затем автоматически поджаривает.
Тостер Zigmund & Shtain ST-95 имеет 7 степеней поджаривания, что позволяет разнообразить меню и обжарить хлеб до нужной золотистой корочки;
Автоматическое центрирование позаботится о равномерном нагреве и пропекании тостов.
Съемный поддон для крошек сохранит порядок на кухне и избавит от необходимости вытирать столешницу после приготовления тостов – просто очистите съемный поддон.
После приготовления тосты автоматически «выпрыгивают» на безопасную высоту, защищая от ожогов, что особенно актуально для семей с детьми.
С помощью встроенной решетки можно подогреть выпечку;
Оснащен простой панелью управления - степень прожарки регулируется с помощью поворотного выключателя, а выбор режима осуществляется через удобные кнопки, которые подсвечиваются.
Стильный дизайн тостера украсит и дополнит интерьер кухни, а качество и функционал будет радовать каждый день. Тостер Zigmund & Shtain - идеальный вариант для любителей всевозможных бутербродов, гренок и других рецептов с поджаренным хлебом.
#zigmundshtain #бытоваятехникадлядома #техникадлякухни #быстрыерецепты #готовимвкусноибыстро
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев