Предыдущая публикация
Для замораживания пригодны кисло-сладкие сорта яблок.
Яблоки тщательно моют, чистят, удаляют сердцевину. Нарезают кружочками или дольками и опускают в подкисленную или подсоленную воду, чтобы не потемнели, но не более чем на 20 минут.
Подготовленные яблоки раскладывают на подносе и ставят в морозилку.
Когда яблоки немного подмёрзнут, вынуть поднос, быстро отделить дольки друг от друга и снова поставить в морозилку для окончательного замораживания.
Замороженные яблоки сложить в полиэтиленовые пакеты и плотно завязать.😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев