Рецепт фетучини Альфредо создан больше ста лет назад в Риме неким Альфредо ди Лелио, и с тех пор он разошелся по миру. Часто в классический соус Альфредо добавляют сливки, но это неправильно. Фанат итальянского языка и кухни Джереми Чек выложил аутентичный рецепт в своем тиктоке, чтобы восстановить историческую справедливость:
— Когда я говорю, что американцы всё испортили, я имею в виду, что только по отношению к оригинальному рецепту. А не то, что он не может быть вкусным со сливками! — пояснил Джереми.
Рецепт: понадобятся только макароны, сливочное масло и много мелко натертого пармезана.
Для начала нужно отварить пасту фетучини — это как спагетти, только плоские. Затем откинуть пасту на холодную сковороду с небольшим количество воды. Добавить масло и натертый пармезан и непрерывно мешать на медленном огне две-три минуты. Всё! Растопленное масло смешивается с сыром и получается нежный соус, который полностью обволакивает макароны.
Buon Appetito!
#новости_свои
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев