Восхитительно сезонный и лучший дрожжевой пирог со сливами и вкусной хрустящей крошкой. Это мой проверенный и надежный рецепт пушистого дрожжевого пирога со сливами для большой формы для выпечки или большого противня.
- проверенный рецепт пирога со сливами
-на свежих или сухих дрожжах
- нет необходимости в длительном замесе
- вы также можете использовать другие фрукты
Время приготовления: 30 минут
Время подъема раствора и теста: 1 час 20 минут
Время выпечки торта: 50 минут
Количество порций: форма для выпечки 26-28 см
калорий ккал: в 100 граммах теста
Диета: вегетарианская
Ингредиенты для розлива
1 стакан теплого молока - 250 мл
25 г свежих дрожжей или 10-14 г сушеных
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки пшеничной муки
Ингредиенты для торта
500 г пшеничной муки-около 3 стаканов муки
150 грамм сахара-около 3/4 стакана
1 среднее яйцо и 3 яичных желтка
1/4 кубика сливочного масла-50 г
щепотка соли
Ингредиенты Для крошки и фруктов
600 грамм чернослива
150 г пшеничной муки-менее стакана
100 г сахара - чуть меньше половины стакана
100 г сливочного масла-половина кубиков
Дрожжевое тесто С Е черносливом
Стакан имеет емкость 250 мл.
Вес слив был дан до удаления косточек.
Форма для выпечки: Форма для выпечки диаметром 26-28 см.
Выпечка: 180 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх / вниз
время выпечки: около 50-55 минут.
Выньте яйца из холодильника заранее. Я рекомендую делать лучшие кокосы без муки из белков. Торт Павлова также восхитителен. Слегка нагрейте молоко и масло для дрожжевого теста растопите в кастрюле на низкой мощности горелки или растопите в микроволновой печи и дайте остыть.
Калории были подсчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Таким образом, это ориентировочное количество калорий, потому что даже молоко или мука могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал. Я также включил крошку в калории. Из указанного количества ингредиентов получился дрожжевой пирог со сливами и крошкой весом около 1550 грамм.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев