Шаг 1
Детали игольницы нарисуйте на бумаге по образцу и вырежьте.
Размер деталей определите самостоятельно по своему желанию.
Выкроить из фетра детали 1, 2, 3, 5, 6 и 7 по одному разу.
Деталь 4 выкроить дополнительно из флизелина Style-Vil.
Шаг 2
Деталь 1 (взбитые сливки) сшить в кольцо вручную.
Вверху постепенно сшить все зубчики и для украшения пришить бисер как показано на фото.
Шаг 3
Детали 2 (край пирожного) и 3 (бортик) стачать по верхним срезам на расстоянии 1 см, а припуски шва срезать до ширины 7 мм.
Шаг 4
Деталь 4 из физелина Stile-Vil приколоть к припускам шва и пришить вручную.
Шаг 5
Деталь 5 (верх пирожного) приколоть поверх припусков шва и притачать на расстоянии 1 см.
Шаг 6
По краю пирожного закрутить рулик и обшить его ниткой для вышивания с одинаковыми интервалами.
Шаг 7
Деталь для взбитых сливок на пирожном набить наполнителем.
Деталь 6 (срез пирожного) пришить к верху фестончатым швом.
Шаг 8
Деталь 7 (дно) таким же образом пришить к детали 6 фестончатым швом.
Пирожное набить наполнителем.
Открытое отверстие зашить вручную.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5