Предыдущая публикация
Основные ингредиенты:
• 0,5 л молока
• 50 г какао-порошка
• 4 мятных леденца
• 50 г маршмеллоу
• 1 ст. л. сахара
Способ приготовления:
— поставьте молоко на слабый огонь и постепенно добавляйте в него какао-порошок небольшими порциями;
— в шоколадную массу добавьте измельченные леденцы и сахар;
— помешивайте, пока конфеты полностью не растают, после чего выключите огонь;
— украсьте зефирками. По желанию можно добавить кусочек шоколада и присыпать сверху корицей.
Приятного вечера! 💫
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев